4-324 Кругом лишь тишина...

Кругом лишь тишина,
Здесь мыслей нет,
И разум успокоен,
Он просто наблюдает,
И ни о чём не судит,
Чем тише пребывает он,
Тем больше истину вещей,
Отчётливей воспринимает,
Эмоции держа в узде,
И прошлый опыт убирая.


Рецензии