Любящий наш Бог
Псалтирь 90:14
С днем рожденья, братья, сестры!
Пусть Господь благословит:
Даст духовного вам роста,
От соблазнов защитит,
Веру в сердце приумножит
И избавит от тревог!
Пусть во всем - во всем поможет,
Он ведь любящий - наш Бог!
Свидетельство о публикации №117052509681