Граница не спит!
охраняют с четырёх сторон.
Чтоб недоброхотов легионы,
не смогли нарушить мирный сон.
Чтоб девчонка загадать желанье,
о любимом, в звездопад могла.
А пенсионеры на диване,
млели от заботы и тепла.
Чтоб в глазёнках маленьких детишек
отражалась только доброта.
Чтобы им читали больше книжек,
и сбывалась детская мечта.
А глава семьи, придя с работы,
видел счастье на лице жены.
Ветеранам чтоб давали льготы,
не было разрухи и войны.
Край отцов да не искоренится!
Пусть цветёт в веках - из года в год.
До тех пор пока не спит граница,
может быть спокоен наш народ!
25 - 05 - 2017г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №117052509635
нужна.
Галина Коротких 2 14.06.2017 20:43 Заявить о нарушении