Всё слишком...
Проклинают сгоряча.
Слишком рано ты бессонницей
Прикорнула у плеча.
Слишком бурно пьяным солодом
Забродила ты в крови.
Слишком жгучим стала поводом
Петь мне песни о любви.
Как смогла через распутицу
Отыскать ко мне ты брод,
Чтобы стать мне вечной спутницей,
Верным стражем у ворот?
Мне известно, что у вечности
Нет несбыточной мечты.
На вопрос о бесконечности
У меня ответ - лишь ты.
Я дышу тобой, беспечная,
Хочешь верь или не верь.
Навсегда, навеки вечные
Мне с любовью жить теперь.
Свидетельство о публикации №117052500950