Звуки опасные...

Звуки опасные…
Лица ужасные…
- Кто-то пытается выть.
Адом икается…
Смерть появляется…
- Все-таки хочется жить!
Тьма ненавистная…
Сила нечистая…
- Свет прекращает горенье.
Боже! С чего же все стороны
Заняли черные вороны?
«Просто иссякло терпенье!» 


Рецензии