Верю

Верю всё плохое позабудется.
Ведь в моря все реки возвращаются.
Верю - всё хорошее прибудет вновь.
Ведь планета всё еще вращается.
Ведь на небе звезды зажигаются.
Ночь и день с закатом же встречаются.
Пусть невзгоды вновь не возвращаются.
Прошлые обиды забываются.
Снова в небе птицы разлетаются.
И стихи опять пусть снова пишутся.
Пусть плохое быстро забывается.
И мечты пусть заново сбываются!
Грусть пусть никогда не возвращается.
Боль с отчаяньем больше не встречаются.
Слёзы с щечек быстро вытираются.
И отчаянье больше никогда не возвращается.
И кто разошелся - пусть опять встречаются.
Верю - всё плохое позабудется.
Ведь в моря все реки возвращаются.
Ведь планета всё еще вращается.
И на небе звезды зажигаются!


Рецензии