Любите жизнь

Мы помним зло что приключилось с нами,
А как приятно вспомнить иногда,
Как было хорошо,когда родные рядом,
И не касается души твоей беда...

И летняя прохлада ранним утром,
И речка,что неспешно в даль бежит..
Как дивно было все и так чудесно,
Как будь-то это всё другая жизнь.

И как-то всё уже не важно,
Работа,дом,семья,порой-друзья.
Мы потеряли что-то не заметив,
Как будь-то бы частичку,но себя...

Давайте же довольствоваться малым,
Жизни коротка,не нужен дальний свет.
Давайте видеть тех-кто с нами рядом,
И помнить тех кто с нами уже нет...


Рецензии