Грустно это всё

Не сможешь сделать ближе и любить
Далёкого ,как солнце , по природе
Он может и хорошим, нежным быть
Он может понимать,что происходит...
Но вот однажды в крохотный момент
Прочтешь в себе,как будто обжигаясь...
Поймёшь себя и скажешь:"нет...
Я не люблю тебя, хоть так стараюсь.."


Рецензии