угрюм

мы были так глупы тогда когда любили песни Цоя
мы были молоды смешны и в правду верили свою
а жизнь играла свой концерт наши мелодии не строя
а время шло и мы как все перетирались на попсу

и где то джинсы что стары и полны клёпок из металла
лежат запрятаны в шкафу на антресолях  чердаке
возможно внуки их найдут и не поймут зачем так надо
все времена лишь тем что есть в тот миг что был в душе живут

мы так стары хотя так юны и внукам кажемся угрюмы


Рецензии