Смысл

Черный Юг
Укрыт пустыней

Лишь Египет
На виду

Желтый край
Восточных сказок

Весь открыт
Навстречу сну

Белый край
Туманных стен

Битвой рыцарей
Испытан

Сколько красок
Сколько вер

Смысл и видан
И не видан


Рецензии