Я свою нежность посылаю в пустоту...

Я свою нежность посылаю в пустоту...
Теряясь в лабиринте собственных иллюзий.
Не замечая повседневность...суету...
Пытаясь мысли упростить и сузить...
Я свои чувства разжигаю из искры...
Переходящие мгновенно в пламя...
Мне снятся вещие незабываемые сны,
Перемешавшись с образами...именами...
Так проявляется незримо мир души,
В котором жизнь воспринимаю вспышкой,
Пытаясь не перегореть - прожить
Наспех...взахлеб...без передышки.


Рецензии