300 Спартанцев

Мы видели кровавую зарю,
Мы видели,что нас осталось мало...
Но каждый нёс в душе своей войну,
Такую,чтоб не показалось мало.

Мы начали смертельную игру,
До срыва в пропасть,нам осталась малость.
И войско-что пред нами предстаёт,
Пусть даже не надеется на жалость...

Усталость для Спартанца-ерунда,
Сомнений нет и ярость рвёт наружу.
И пусть не ждет проклятый Ксеркс
Гостей к себе на званый ужин.

В крови рождаясь-мы в крови живем,
И смерть для нас-великая награда.
А жизнь свою за родину отдать-
Мы этому все будем только рады...

Не покорится Спарта ни кому,
С рождения мы к смерти все готовы.
Бесстрашие-успеха наш залог,
Пусть наступает враг наш снова...


Рецензии