В душе моей воздушный шар
Наполняется кислородом.
И непонятные потоки любви.
Полным ходом.
Меня несут в волшебные миры.
Пролетаю сказку,пролетаю роман.
Кажется,что здесь когда-то был
Кажется,что да-де жа вю.
Хотя понимаю-самообман.
Но,лечу,пролетаю.
Сказку,пролистаю снова роман.
Свидетельство о публикации №117052509091