Да будет свет!
Война пришла, и боль потерь,
Аршином не измерить!
Услыши, Боже, нас теперь,
Нам нужен мир, чтоб верить,
Что здесь добро сильнее зла,
Чтоб снова вишня зацвела,
Чтоб в песнях украинских вновь,
Спевали звучно про любовь,
Не про войну, не про слезу,
А про леса и про грозу,
Про пенье соловья в саду,
Ты отведи от нас беду!
Отправь всю нечисть прямо в Ад,
Где место ей и доля,
О Боже, сделай чтоб снаряд,
Взорвался дальше, в поле,
Ни в городах, ни в сёлах,
Упал снаряд тяжёлый,
Подальше, Боже, от людей,
Чтоб рядом не было детей!
Пошли на Землю прочный мир!
Чтоб хлеб растили в поле,
Играли дети во дворах,
Учились снова в школе.
Нам нужен мир,нам нужен свет -
Любовь, забота, братство!
Войне навеки скажем - НЕТ!!!
Тьму прогони! Да будет СВЕТ!
Свидетельство о публикации №117052509087
Евгений Латаев 16.11.2024 14:39 Заявить о нарушении