Не растила в тебе ни чувства вины, ни жалости
Но копалась в причинах ноченьки напролет.
Не сложилось любви. И, знаешь, без этой малости
Остальное - труха, и просто совсем не в счет.
Мне бы трассы, палатку, рюкзак да дороги новые
И того, кто близок сущностью кочевой.
Без любви любые деянья висят оковами.
Без нее, поверь, не склеется ничего.
Деформирован мир. И люди за мониторами
Не заметили мглу, сошедшую на глаза.
Я люблю этот город. И говорю: "До скорого!"
Потому что теперь поеду не "от", а "за".
Посмотри - разгулялся вирус душевной старости.
Только дай слабину - и сгинешь наверняка.
Но любовь остается лучшей из божих шалостей,
И того, кто не струсил, уносит за облака.
Я желаю побольше людям подобной смелости,
Чтоб себя осознать и счастье свое найти.
Без ошибок никак не освоить духовной зрелости.
Каждый день - это путь.
Так доброго всем пути!..
Свидетельство о публикации №117052509080