Весна! Чириканье в ушах...

Весна! Чириканье в ушах:
То воробьи нас этим тешат.
А солнце греет в тех местах,
Где много без того проплешин.

  И ручейки, сливаясь враз,
  Текут, текут -вниз по асфальту.
  Всё то же солнце слепит глаз,
  Но не вернёшь ему пенальти!

Сверкает купол золотой-
Известно- Мученик Никита!
И колокольный шпиль иглой
Дырявит небо...Крепко сшито!

  Делюсь гармонией души
  С друзьями. Их не так и много!
  И если хочешь- поспеши,
  Тогда пойдём одной дорогой!
 


Рецензии