1058. СМСка

Отцвели в садах нежно мимозы
И головки тюльпанов тоже.
Потому лепестками розы,
Я твоё приукрашу ложе.
Я осыплю цветами дорожку,
Чтоб тропа эта преобразилась.
Я люблю тебя, милая крошка,
Да так, что другим и не снилось.

12.05.2017 год.13-00.

Светулечке ...


Рецензии