Фитнес клуб

Фитнес клуб

Сон, еда, компьютер, транспорт
Закалили мой живот,
Спину сделали горбатой,
Искривили лоб и рот.

Поспешил лечь на больничный,
Вызвал доктора, сестру.
Вес измерили наличный,
И давленье, частоту.

Думал надо отлежаться,
Сделать клизму и укол.
Только врач стал издеваться,
И за спорт поставил кол.

Написал диагноз строгий,
Сделал выговор жене.
«Буду я совсем убогий,
Фитнес будет не по мне».

Начинай занятья завтра,
Посещай спортивный зал.
Вам нужна занятий карта,
И нагрузок просто вал.

Приютила женщин группа,
Тренер стал за мной следить.
Я избавился от пупа,
Ровно стал сидеть, ходить.

Похудел почти в три раза,
Стал румяный и крутой.
От морщин не стало ряда,
Мозг стал быстрый и прямой.

На курорте я красуюсь,
Стройный словно Аполлон.
Перед женщиной рисуюсь,
Сильным стал, как будто слон.

Бегать стал по побережью,
В горы с сумками хожу.
На обеде, по рецепту,
Травку нежную жую.

Посещаю фитнес – баню,
Парюсь, бегаю, плыву.
И теперь я точно знаю,
Сотню лет я проживу.


Рецензии