Актуализация памяти. 1950 г. Мне 2 года

   
  Так совпало, что после Успения  Божьей матери утром 29 августа 2011г. умерла    моя мама  Высоцкая (Себелева) Вера Константиновна на 87 году  жизни.
Ветеран  Великой Отечественной  Войны, фронтовик.    Её  памяти   17 стихотворений.(Сборник "Какая мама нам досталась").
Вечная ей  память!



Трава  высокая  в  мой  рост,
А рядом -  мост.
Со  мною  мама  загорает. 
Над  нами - бабочка  летает.

Да!  Вот  такие  вот  дела.
Стою, в  чём  мама  родила
И знаю:  мама - загорает
И обо мне  она  всё  знает!

А  я  живу, расту,  дышу.
На  мир  во все  глаза  гляжу.
Мама  красивая  такая,
Счастливая  и  молодая! 

Я никуда  не  отхожу.
С ней  рядом - радость  нахожу.
И  Солнце, с мамой, нас,  ласкает.
Над  нами - Божий  дух витает.

17 января 2014г.
г. Боровичи


Рецензии
Как там У Г. Шпаликова:
В сорок пятом угадаю,
Там, где - боже мой! -
Будет мама молодая
И отец живой.
Творческих Вам успехов! С уважением, Михаил.

Михаил Крамольник   31.08.2017 03:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Михаил. Читаю с удовольствием Ваши стихи.

Елена Себелева   31.08.2017 18:38   Заявить о нарушении