Мадонна

 Л.Д.

 Фоторедактор гугла отказался улучшать,
завис, но выдал,- фото совершенно,
психоанализ подчеркнул, что и душа
- чиста, как воздух, как росинка
транспарентна.

 Я в галереях побывать за жизнь не смог,
и только словом славлю чувства,
но этот снимок показал, что есть порог,
а есть вершина понимания искусства.

 И в википедии копаясь до утра,
сличая образы в количестве бездонном
я так решил, вы - вдохновения сестра,
но, как всегда, был краток гугл,
 - Мадонна!

В.Е.2016.


Рецензии