Чужой не зови

Взглядом печальным его провожая
Тяжко вздохнула, плечом повела...
Как он сказал ей?
"Не люба. Чужая."
Сколь ни молила и слёз ни лила,
Руки отвел и поднялся с постели,
Вмиг позабыв предрассветную страсть...

Снова слезами глаза заблестели-
Ночку всего и сумела украсть.
Встал у двери, поглядел, безучастный,
Крюк не заметив, плечом надавил...
Цветик лазоревый, сокол мой ясный,
Пусть я не люба - чужой не зови!..


Рецензии
Встречи, расставания - такова жизнь...
Таня, Счастья Вашей ЛГ
И Вам Лично!!!

С Большим Теплом Души Моей!!!

Сергей Осенин 2   13.06.2017 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, Сергей)

Таня Стиль   13.06.2017 21:35   Заявить о нарушении