1057. Вместо прости СМС любимой

Неужто Вы теперь меня не любите,
Ужель меня смогли Вы позабыть.
Ну полно Вам, иначе Вы погубите
Того, кто Вас мог преданно любить.

В уединении скурИте сигареточку,
Пусть успокоится тихонечко душа.
И дайте о себе скорее весточку,
Ведь жизнь без чувств не стоит и гроша.

10.05 2017 год.


Рецензии