Преемственность Актеру В. Завикторину
Начнёт на авансцене длинный ряд.
Высоцкого Таганка помнит пенье,
Хлопушу, скоморошичий наряд...
Он в "Пугачёве" воспевал бунтарство,
Ты- Разина поднял на пъедестал.
Полвека пролетело барда царство,
Твой звёздный час - он вовремя настал!
Он жилы рвал, поднявшись на подмостки,
Врезалась цепь в опухшее плечо...
И песни бунтаря, не скоморошьи,
Он прохрипел надрывно, горячо!
И - в "яблочко"! Как выстрел из нагана,
Поэму "Пугачёв" отдав в народ,
Есенин- в "Исповеди хулигана"
В твоём обличье снова предстаёт!
Свидетельство о публикации №117052508943
Наталья Тюменская 25.05.2017 22:35 Заявить о нарушении