Мне так хорошо стобой... или повесть о первой любв
Мне так хорошо с тобой,
Когда я тебя обнимаю,
Мне не нужен ни кто другой,
Я тебе себя доверяю.
А может пошли в кино,
Там классная мелодрама,
И чтоб на последнем ряду,
Ты прости за всё меня мама.
Не нужен теперь ни кто,
Других я теперь не слышу
Целуй ты меня везде,
Да так, чтоб срывало крышу.
Давай просидим до утра,
На лавочке, а лучше на крыше,
Там нас ни кто не найдет,
Лишь бы крыша была б по выше.
Меня ты по крепче держи,
Тебе я себя доверяю,
Ну хочешь, я спрыгну в низ?
Не бойся с тобой я летаю.
Держи меня за рукУ,
По крепче чтоб я закричала,
Мне воздуха мало с тобой,
С тобою мне воздуха мало.
Давай я буду твоей,
Самой верной и самой лучшей,
И буду с тобою всегда,
В лучший день и в день самый худший,
Ты только сейчас молчи,
Молчи, я тебя умоляю.
Меня ты по крепче держи,
Тебе я себя доверяю...
Свидетельство о публикации №117052508922