А вы...
В тот миг, когда душа рыдает?
И совершенно не бояться
Того, что грусть не умирает.
А вы могли бы песню слушать
Ту, что любимый пел когда-то?
Когда нещадно слезы душат.
А жизнь вздыхает виновато.
А вы решились бы зажмурить
Глаза, чтобы не выдать боли.
Шутить, смеяться, балагурить,
Сжимая горестно ладони.
А после снова ночью темной
Лежать с открытыми глазами.
Шептать:"Я помню, милый, помню.
Всё! Даже то, что не сказали".;
Свидетельство о публикации №117052508797