Не надо...

Не надо в речи потоки горечи
изливать.
Пустись-ка в сердца глубины -
найди исток
и сверху камень, что преткновенья,
ты водрузи.
И перекроет источник горечи
камень Тот.
И во главу встав, Он - пьедесталом
теперь тебе.
И там, где горечь текла, струится
теперь любовь.


Рецензии