Бог больше...
можешь сейчас понять.
Он не эксцентрик,
И старое с новым не думает Он,
И ты не спеши равнять.
Бог - это всё. Реальное всё.
Во всём.
Не человек, не сущность. -
Тот, кто тебя спасет!
Царь и Спаситель мира,
в райскую вечность дверь.
Бог - Он любовь.
Хоть в это-то ты поверь...
Ты - не Его осколок,
не малая ипостась.
Ты для Него - ребенок.
Веришь ли в эту связь?
Может, попавшись на удочку предрассудков,
мечешься в темноте,
мыслей стыдясь, слов, может быть, поступков...
Он их простил тебе!
Богу даров не нужно, жертв от тебя и дел.
Он хочет лишь наполнять любовью.
Дело за малым: нужно лишь,чтобы
ты сам этого захотел.
Свидетельство о публикации №117052500876
ты сам этого захотел"...
Аминь.
Юлия Вернигора 04.06.2018 15:55 Заявить о нарушении