вариации на тему

Четверостишье Олега Дорофеева:

Помоги себе сам. Развенчай предрассудки.
Если духом силен, то внуши – это шутки.
Алкоголь не предел, не убежище, схрон.
Ведь душа как алтарь, не таро, лототрон.

Отклик Чеширского Кота:

Помоги себе сам, чел, с глубинки России -
духом - часто силён, телом - чаще бессилен.
Алкоголь не предел, есть ещё наркота
Ведь без кайфа душа, как пустышка пуста...

Ну и я не могла пройти мимо:

Помоги себе сам, хоть на день, хоть на сутки.
Если сам не смогёшь, то пропали минутки.
Настроенье поднять может только поллитра
И тогда заиграет ярких красок палитра!


Рецензии
И правильно, что не прошла мимо, классные шутки! Ирочка, приветик!

Наталия Филатова-Крапивина   07.06.2017 14:30     Заявить о нарушении