***
Тепло и свет;
И безупречные манеры;
И тонкий бред.
В руках ее такое пламя, -
Сгоришь за миг!
Едва прошепчешь ее имя...
И кончен стих.
Ложась воздушными словами
В ее следы, -
Она как свет...над всеми нами;
Глоток воды.
Лишь стоит пальцы ее тронуть
И будет дождь;
И в сердце навсегда утонет
Молчания дрожь.
И потекут словами ночи...
И сладость губ;
И между многих многих точек
Я, - белый труп!
Свидетельство о публикации №117052508657