Матрица
И выключу эту функцию.
Заглушая невольный крик,
Провожу мозговую пункцию.
Протравлю ядом валокордина
Шевеленье сердечных ростков.
Тумблер вниз.
Замирает турбина,
Что вращалась под тяжестью слов.
Атараксии дозы превысив,
Взгляд в себя-несебя вперив,
Уничтожив остатки мысли,
Я ломаю последние перья:
Что есть Истина?
Кем отмерено?
Have you matrix?
Тhe matrix has you?
Как Пилат, мою руки уверенно -
Вся реальность стремится к нулю.
Knock - Knock...
Дышишь?
Ты?
В Этом Месте?!
Слышишь боль?
Проживаешь любовь?!
ЗДЕСЬ умрешь, ГДЕ опять воскреснешь?
Кровь во сне и в реальности - кровь?!..
Вытираю, как опции, чувства...
Мир, как морок, трещит по швам...
...атараксия - как искусство
быть свободным в реальности сна...
Свидетельство о публикации №117052508644