Где оно - Лукоморье?

Где оно - Лукоморье?
Мегаполисом поросло!
Радовало у взморья,
Да сожрало зло!
Порастерялись сказки,
Выжжены замки дотла.
Спрятали лица под маски.
Холод кругом, нет тепла!
Крутится всюду лихо,
Нечисть взяла верхи.
Где в Лукоморье выход?
Чешутся кулаки!
Где Черномор усатый?
Где богатырский люд?
Где Котофей лохматый?
А вместо моря - пруд.
Выцвело, поизмельчало,
Да изломалось всё.
Не возвратиться в начало,
Счастье быльём поросло.
Время расставило колья,
И протянуло межу.
Между былым привольем
И долей наложен жгут!


Рецензии