играет ветер в фартовый бубен

Порывы ветра ломают судьбы.
Быльём и в небыль. Мы все там будем.
Сочится свет в конце тоннеля.
Финита... Нет! Конец апреля.
Затянет заверть свист на неделю.
Мели Емеля, хмелей без хмеля.
В водовороте потерь и буден
Играет ветер в фартовый бубен.
Нет у ветрища суда и судей,
Свободен он и неподсуден!

По картине Павла Утицких /графика/


Рецензии