Куда уходят средства?

Куда уходят средства,
В какие города?
И губернатор бегством
Спасается? Едва...
Он не уйдет, не ждите,
И пусть весь город спит.
И писем не пишите,
А то его стошнит.

И зимой, и летом,
Я ворую миллиард.
Будут средства где-то, но не здесь.
В городе дороги,
И строительство жилья,
Будет кто-то делать,
Но не я.

Куда уходят средства?
А ведь они ушли.
На иностранном счёте,
На Кипре их нашли.
Теперь он ночью синей,
Мечтает лишь о том,
Чтоб в списках заключённых,
Он не был не в одном!

И зимой, и летом,
Я ворую миллиард.
Будут средства где-то, но не здесь.
В городе дороги,
И строительство жилья,
Будет кто-то делать,
Но не я.

Куда уходят средства,
Когда уходит мэр?
 "Бери и  соответствуй",
И всё поймёт премьер.
Скандал уйдет неслышно,
Пока шумят все СМИ,
И писем не пишите,
А то его стошнит.

И зимой, и летом,
Я ворую миллиард.
Будут средства где-то, но не здесь.
В городе дороги,
И строительство жилья,
Будет кто-то делать,
Но не я.

25 мая 2017


Рецензии