Сумбурные строки
(Эдуард Асадов)
Друг без друга у нас получается всё и красиво...
На вуали похожи рассветы в предутренний час.
И надеюсь, что ты оказался в разлуке счастливым,
Ну, а я...бесполезно пытаюсь не думать о нас.
Стало тихо в большом и красиво уставленном доме...
Только тикают в спальне холодной все так же часы.
Кот ленивый лежит на окошке твоем в полудреме,
И топорщит мохнатый ,кому-то в окошко, усы.
Память щедро рисует картины украденной жизни...
Ведь она разделись сегодня на "после" и "до".
Вдруг однажды из нас, кто-то стал одиноким и лишним,
И покинул,за счастьем вспорхнувшим, родное гнездо.
Загрустила и вот написала сумбурные строки...
Лишь о том, что когда-то, мы были с тобою вдвоем.
Завтра встретим любовь, что приходит к таким одиноким,
И душа загорится счастливым и ярким огнем.
Свидетельство о публикации №117052508509
Вдохновения Вам.
Илья Лапаухов 07.06.2017 18:10 Заявить о нарушении