Самакрою

Нестабильность уже привычна,
Пою, как мне кажется на отлично
Пью и курю я так же,
В глотке осела сажа.
Пару часов на ногах—предел
Мама меня накажет:
Сел на диван, энерджайзер сел,
20 часов разряжен.
Палец втыкаю в висок
Связки без колебаний,
Так же как и прощаюсь с вами.
Густеет вишнёвый сок,
Стекая по шее.
Пальцем копаю траншею,
Пальцем сложил свисток.
Свист не спасает
Не охлаждает
Не выдувает
Не затихает...
Первая мысль, вторая,
Третья. И запятая
Ставится больно уж много раз,
Может последнюю ставлю?
Слезы текут из глаз.
ДАЙТЕ МНЕ МАРЛЮ!
Я в башке дырку сделал!
Пальцем, зачем?!!?
Укройте голову мою пледом
Плохо мне... плохо совсем...
Череп дробится на двое
Кашель - сухим безе.
САМ Я СЕБЯ НАКРОЮ
Крышкой с "Обрезов З."


Рецензии