а под старость с агонией слейся...
помогают не выйти из дома
на балконе моя королева
расчленяет младенца слепого
рву библейские письмена
на бумажки для самокруток
мне по горлу ступает страна
самой чистой из проституток
пальцем в клавиши - красные русские
а английские белые - белые
пустота на пробеле мениска
звезды синие наколенные
горе доброе, правда злобная
одиночество боженькой данное
что ж так сука - душа то голодная
рвет мне ребра и требует банного
заебатого, самого чистого
вроде бревика, гитлера, сталина
астероида многогранного
шоб упал и пробил дурку в странное
да бежали б вы все под окнами
без пожитков, в одних халатах
а я б пил на балконе водку
и плевал на ****ец этот - матом
только трус же такой же - уматовый
всё семья, тишина да кубышки
и имеют меня как ватника
все укропы, я брею подмышки
чищу зубки, храню свою клетку
дольше птичка, душа моя - бейся
отсиди здесь шо гуска на ветке
а под старость с агонией слейся...
Свидетельство о публикации №117052508447