Ihtus Рифмованные мысли
Ни проглотить, ни выплюнуть.
На все - злость.
И на всех оскал пластиковой улыбкой до ушей.
Выгнал бы всех из жизни своей.
Или сам ушел - взашей.
Каждое утро встречаю сигаретой.
А плевать, что нельзя.
Ничего нельзя.
Я живу, между нельзями скользя,
Словно рыба, чьей костью - некостью сейчас давлюсь.
Рот открою для слова, и немоте своей - не дивлюсь.
IHTUS...
То ли символ , то ли еда, то ли христос.
Кто он?
Кто я?
Кто до кого в этой суете не дорос?
Или не надо расти, тянуться, искать, терять, выть.
О себе, и о том мудаке кого-то там наверху просить-молить.
Сигарета.
Зажигалка.
Пламени всплеск.
Затяжной вдох...
Я еще здесь.
Надо же...
Как ни стараюсь, не сдох.
Ком не проходит.
Давит.
Ни выплюнуть, ни протолкнуть.
Давлюсь собой как... ихтусом.
Символом жизни, а не чем-нибудь...
Свидетельство о публикации №117052508428
то ли символом, то ли христом..
Сон Во Сне 25.05.2017 19:09 Заявить о нарушении
Беркем 25.05.2017 19:19 Заявить о нарушении
Беркем 25.05.2017 20:16 Заявить о нарушении