Выпускница...
Выпускница,выпускница
Будет мне ночами сниться
Улетит она как птица
Выпускница,выпускница
1
Я не вспомню других лица
Буду только ей гордиться
Жаль,что мне пришлось родиться
Позже, слышишь выпускница?
2
Я хотел бы очутиться
С тобой рядом выпускница
И с тобою в пляс пуститься
Выпускница,выпускница
3
Буду я с тобой кружиться
В белом танце выпускница
Может так еще сложится
Что сумеем пожениться...
4
Буду всем Богам молиться
Ты пошли мне выпускницу
Ну,а если не свершится
Будет просто мне сестрица
5
Буду я с тобой кружиться
В белом танце выпускница
Я бы мог с тобой учиться
Мы могли бы подружиться
6
Я хочу в тебя влюбиться
Для тебя хочу трудиться
О тебе хочу молиться
Боже, что со мной творится
7
Я тобой хочу гордиться
Позабыв чужие лица
Не могу с тобой проститься
Выпускница,выпускница
Припев:
Выпускница,выпускница
Будет мне ночами сниться
Улетит она как птица
Надо с нею мне проститься
Свидетельство о публикации №117052500840