Хвала солнцу

      




            Устав от серых будней и дождей,
            Мы с наслажденьем солнце привечаем.
            И каждый блик его, и каждый луч
            Мы с радостью восторженной встречаем.
            Как будто пробудившись ото сна,
            Природа расцвела, похорошела.
            И до ветров холодных и дождей
            Ей нет теперь уж никакого дела!
            Наполнен воздух запахом цветов:
            Сирени, яблонек и вишен нежных.
            Стоят деревья, словно на балу,
            Одетые в наряды белоснежные.
            Хвала тебе, светило из светил,
            За то, что радость даровало щедро,
            За то,что вмиг природу пробудило,
            Улыбкой согревая безмятежной!
            


Рецензии
Ниночка, УРА! Вас отогрело солнышко и сразу столько новых стихов появилось!)))) Рада за Вас, и Вы радуйтесь каждому такому яркому дню))) с теплотой Ирина

Ирина Гурьева   31.05.2017 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо!)))-Нина.

Палагина Нина   14.10.2017 10:47   Заявить о нарушении