Воскресное приключение

Раз иду по пляжу,
Музыка гремит.
Голос из динамика
Ласково манит:

Покупай билетик,
Сядешь в самолет,
Прыгнешь с парашютом
И сорвешь джекпот.

Приобрел билетик,-
Чем не шутит черт.
Да и в парашютах
Вроде знаю толк.

Их у нас на складе -
Завались, друзья,
Каждый день таскаю -
Грузчик тама я!

Сяду в уголочек,-
Летчик повезет.
Ну, а там посмотрим,-
Авось и пронесет!

Самолетик прыгнул,
Крыльями качнул...
Тут-то я, признаться,
Первый раз струхнул.

Глядь в иллюминатор,-
Выше облаков!
Гребаный динамик,-
Ищет дураков!

Подошел инструктор,
Пальцем тычет вниз.
На лице ухмылка,
Мол, чего дрожишь?

Парашют проверил,
Лямки подтянул...
Что мне было делать?!
Я и сиганул!

Как меня крутило
Помню смутно я...
Говорят случилась
Мертвая петля...

Приземлился в поле-
Вот она - земля!
Организм бедный
Остался без руля.

Вроде все нормально -
Выиграл часы.
Только оказались
Мокрыми трусы...

Отошел от шока,-
Сам собой горжусь,-
Однако с парашютами
Больше не вожусь!



 


Рецензии