лукав и...

Лукав и прост был Чёрный ворон
Из сказки прилетевший в ночь.
Обычаев, обрядов тёмных
Он приволок нам, бестолочь.

Он тайно вёл к самоубийству
Он прилетал избрать иных...
Готовых к буйному витийству.
Нарядных, сытых и слепых.

Теперь царь - Змей ведёт дорогу
В глаза глядит и хочет дань...
Отдай ему себя, Серёга!
Умри за  лайк!


Рецензии