Очи Сочи
Чайки кружат над портом
Расплескалось лето в очи,
Как дельфины за бортом
Солнце, пляж и все раздеты
Горы, море , красота
Сняты все теперь запреты,
Это все лишь для тебя
Этот город, жаркий Сочи,
Лучший город на земле
По нему скучаю очень,
Когда я на стороне
Нежный бриз тихонько шепчет,
И поёт мне песнь прибой
Здесь душа моя лишь крепнет,
Когда Сочи мой со мной
Распахнулись твои Очи
И увидела вдруг ты
Как красив наш город Сочи,
Город жизни и мечты !
Городу Сочи посвящается.
А.А.Байков 18.05.17
Свидетельство о публикации №117052508310