Condor pawan. Alborada

Послушать: https://www.youtube.com/watch?v=GP2nVIt2tSg

Кондор в небе.

Кондор в небе над землей летает.               
Кондор в небе над землей летает.   
На  просторе все кружит-кружится,
Нежно горы тень его  ласкает. 

Взмахом  крыльев облака касаясь,
Тихо с ветром играя пусть летит,
Выжимая  радугу, раскрасит               
Он ее слезами наш Великий флаг.

(Повтор куплетов)

Кондор в небе над землей летает
Кондор в небе над землей летает
Кондор в небе...

============================
(оригинал на кечуа)
Condor pawan altunta suyuspa
Condor pawan altunta suyuspa
Kuyaqninta muyu-muyurispa
Waylluqninta llantu-llantuykuspa
Kuyaqninta muyu-muyurispa
Waylluqninta llantu-llantuykuspa
Hawkas illas urqunta qasantag
Hawkas pawan wayrawan pukllastin
Chirapapa wiqinta chumaspa
Tinimurqa wiphalallanchikta
Chirapapa wiqinta chumaspa
Tinimurqa wiphalallanchikta



   
         


Рецензии