немного об одиночестве
это тишина , застывшая в углах
это состояние покоя
от которого не убежать никак
одиночество - ты знаешь , так бывает!
стрелки замирают на часах
только дни стрелою пролетают
и такого не понять никак
одиночество - понять все это сложно
береги вас Бог сие познать
не судите одиноких, будьте осторожны
вам не ведомо, что ожидает вас... и будет как..
Свидетельство о публикации №117052508256