Что дальше?
поклонники, книги, стихи?
Когда всем известна я стану,
закончатся ночи зимы.
Наступит весна в моем сердце!
Слетятся все птицы ко мне!
И стану я самой счастливой,
счастливее всех на земле!
Да только, не будет успеха.
Увижу я крах и провал.
И в лодке, вся в черном уехав,
в ночи разобьюсь о причал.
Свидетельство о публикации №117052508179