Любовь сильнее смерти
Сильнее ветра и зимы!
Идут года, а я тоскую,
и нет спасения от тоски.
Зимою снежною мечтаю
в твоих объятиях я быть.
Играть на улице снежками.
В душе любовь мою хранить.
Весною в пение птиц мечтаю,
о поцелуях и любви.
Сирень у дома обнимаю.
Прошу, любимый, позови!
Прекрасным летом одиноко,
сижу на улице в цветах.
Гадаю утром на ромашках,
мечтаю о счастливых днях.
Приходит осень с листопадом.
В дождливый день тебя я жду.
В лесу грибы я собираю,
среди природы я грущу.
Моя любовь сильнее смерти!
Надеюсь, верю и люблю!
Письмо отправила в конверте.
Я жду ответа милый, жду.
Свидетельство о публикации №117052508114