Дрожь желания

Сорвать с ваших губ
Красный цветок поцелуя,
Упавший в поток.
Один лепесток...
Ищу я.

Он есть,
Хоть не здесь.
Но где-то он весь
Так тонок,
Как легкая взвесь
Улыбок любви, -
Их жаждет ребенок.

Они для него,
Но вот для чего.
Пока,неясно;
А я их ловлю
И ветру дарю,
И Солнцу...Прекрасно!

Сорвать с ваших губ
Нежный цветок поцелуя.
Он, - жарче огня!
Он ищет,меня?...
Дрожу я.


Рецензии