Опции Газели
Что за чудо гордо шло, шарм свой высоко несло.
Ноги стройные, прямые, стрелки ровно по середине,
А какой под ней каблук.. Шея, талия, корма..-
Всё точёное, друзья.. Чем ещё меня взяла -
Руки, пальцы без рыжья. В меру тонкие, сухие..,
Губы нервные, большие. А глаза,...
Удивительно блестели влажные, как у газели,
Не у той, что марки ГАЗ, а у той, что ходит в парке,
Нижней части в Зоопарке....
Просто женщина - Атас. И не замужем сейчас...
Свидетельство о публикации №117052508030