Грусть- тоска гнетёт...
Без заветной мечты, без идеи
Бессмысленно день пролетает,
А за ним, не спеша, неделя.
Я, как будто бы миром забытая,
Без звонков телефонных, радостных.
Состояние: горем убитая.
Где он, тот, кто мне душу порадует?
Позовёт за собой вдаль далёкую.
Грусть – тоска станет малою капелькой.
Рану сердца залечит глубокую.
Подчинюсь ему, буду слабенькой.
Только где отыскать того рыцаря,
Чтоб меня распознал ,красавицу?
Мне бы только бы с ним увидеться,
Я смогла бы ему понравиться!
24.03.2017
Свидетельство о публикации №117052507999