Геймер

В меня вселяется Duke Nukem
И начинается игра!
Мы не стоим, и не стоим не тупим;
А в психике опять игла...

Опять выходим на охоту,
На злободневность тем;
Надо отрабатывать квоту...
Возможно даже всем.

Кобура, приклад, бластер -
Мозжечёк включён;
Я поединка мастер -
Для боя источён.

Накатывает психика,
Впивается мощность фраз -
Передо мной пелена... мимика...
И в стену лбом опять горазд...


Рецензии